Мечта летать осуществлена в компьютерной игре

26 сентября 2013 - Валерий Терехов
Мечта летать осуществлена в компьютерной игре
Gaijin Entertainment объявляет выход релиза Skydive: Proximity Flight, на платформе PlayStation Network. Skydive: Proximity Flight – это игра, в которой моделируется экстремальный вид спорта – полет с вингсьютом.
В игре используется специальная технология отслеживания движений PlayStation Movie, благодаря которой игрок испытывает реалистичные ощущения полета на огромной высоте в специальном костюме.
Эта игра позволит вам увидеть несущуюся навстречу землю, испытать прилив адреналина в кровь, выполнять различные движения руками и ногами. Устроившись поудобнее в кресле можно будет наблюдать за необычайно красивым ландшафтом, таким, каким его видят птицы.
Управляя своими руками и ногами, можно научиться выполнять разнообразные трюки, а набравшись опыта, выдумывать новые и потом делиться ими в онлайн режиме с другими геймерами.
В PlayStation 3 имеется возможность делать пируэты в воздухе за счет поворотов контроллера DUALSHOCK 3. В него встроены гироскопы.
Играть можно в однопользовательском и многопользовательском режиме. В первом случае нужно состязаться с компьютерными соперниками, а во втором – соревнования заключаются в том, что сравниваются ваши результаты с результатами других игроков. За сложные трюки и прохождение в опасной близости от препятствий предусмотрены бонусы в виде накапливания запаса адреналина, ускорения, отмотки времени. Состязания проводятся по определенному маршруту и сложность его прохождения постоянно увеличивается. Режим фристайл позволяет создать свой собственный маршрут и набор трюков.

Похожие статьи:

НаукаНАСА: на Нью-Йорк летит очень большой метеорит

НаукаРазработка мер по обеспечению планетарной защищенности от космических рисков

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

ИгрыВышел релиз игры Trials Evolution для ПК

ЗдоровьеВ Китае загрязнение воздуха вызывает врожденные патологии у людей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!