Mad Max и The Lord of the Rings вскоре превратятся в мобильные игры

Mad Max и The Lord of the Rings вскоре превратятся в мобильные игры
Знаменитая компании с названием Kabam, не менее известная Warner Bros, а также компания Interactive Entertainment (то есть сокращенно WBIE) выпустят скоро мобильные игры, причем, по задумке новой: по мотивам сериала с названием «Властелин Колец» и кино «Безумец-Макс: Дорога ярости». Недавно сообщили об этом на официальном сайте компании. 
Пока подробности об этих играх неизвестны. Раньше Kabam в партнерстве с компанией WBIE выпускали стратегию с фирменным знаком The Hobbit для iOS, а также для приложения Android. Игра эта принесла примерно 100 миллионов долларов США.
Американская компания с названием Kabam было основана еще в 2006 году. Компания сегодня занимается разработкой и выпуском многопользовательские F2P-игру для соцсетей, PC, мобильников. Известна компания по экономической стратегии с названием Kingdoms of Camelot. В данной компании на сегодняшний день работают примерно 800 работников. В прошлом году выручка компании Kabam достигла 360 миллионов американских долларов. По прогнозам специалистов концерна, в этом году компания может вырасти примерно до 550-650 миллионов долларов. В компанию сейчас инвестируют такие компании, как Warner Bros., корпорация Google, MGM, Интел, Canaan Partners и, конечно, Redpoint Ventures вместе с концерном Pinnacle Ventures.В 2014 году в марте Kabam купила студию Phoenix Age, в апреле был открыт офис в Германии в Берлине.
Добавим еще одну новость, посвященную играм. Не менее известная компания Razer, лидер в производстве разной игровой периферии и ПО для многочисленных продвинутых геймеров, сегодня, 3 июля, сообщает о доступности новейшего поколения игровых ноутбуков Razer Blade в РФ. Они представлены будут с русифицированной раскладкой, купить их можно только пока на официальном сайте компании, адрес сайта - Razerzone.ru. Новое устройство Razer Blade имеет экран в 14 дюймов с высоким разрешением (а именно - 221 пиксель на один дюйм).

Похожие статьи:

КультураЗемфира сожалеет о своем поведении

НаукаПентагон начал программу по созданию роботов

ИгрыУ серии Call of Duty будет обновлён игровой движок

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

ЗдоровьеВеликая сила внушение. Новое поколение заряженной воды.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!