Mad Max и The Lord of the Rings вскоре превратятся в мобильные игры

Mad Max и The Lord of the Rings вскоре превратятся в мобильные игры
Знаменитая компании с названием Kabam, не менее известная Warner Bros, а также компания Interactive Entertainment (то есть сокращенно WBIE) выпустят скоро мобильные игры, причем, по задумке новой: по мотивам сериала с названием «Властелин Колец» и кино «Безумец-Макс: Дорога ярости». Недавно сообщили об этом на официальном сайте компании. 
Пока подробности об этих играх неизвестны. Раньше Kabam в партнерстве с компанией WBIE выпускали стратегию с фирменным знаком The Hobbit для iOS, а также для приложения Android. Игра эта принесла примерно 100 миллионов долларов США.
Американская компания с названием Kabam было основана еще в 2006 году. Компания сегодня занимается разработкой и выпуском многопользовательские F2P-игру для соцсетей, PC, мобильников. Известна компания по экономической стратегии с названием Kingdoms of Camelot. В данной компании на сегодняшний день работают примерно 800 работников. В прошлом году выручка компании Kabam достигла 360 миллионов американских долларов. По прогнозам специалистов концерна, в этом году компания может вырасти примерно до 550-650 миллионов долларов. В компанию сейчас инвестируют такие компании, как Warner Bros., корпорация Google, MGM, Интел, Canaan Partners и, конечно, Redpoint Ventures вместе с концерном Pinnacle Ventures.В 2014 году в марте Kabam купила студию Phoenix Age, в апреле был открыт офис в Германии в Берлине.
Добавим еще одну новость, посвященную играм. Не менее известная компания Razer, лидер в производстве разной игровой периферии и ПО для многочисленных продвинутых геймеров, сегодня, 3 июля, сообщает о доступности новейшего поколения игровых ноутбуков Razer Blade в РФ. Они представлены будут с русифицированной раскладкой, купить их можно только пока на официальном сайте компании, адрес сайта - Razerzone.ru. Новое устройство Razer Blade имеет экран в 14 дюймов с высоким разрешением (а именно - 221 пиксель на один дюйм).

Похожие статьи:

ЗдоровьеВеликая сила внушение. Новое поколение заряженной воды.

НаукаПентагон начал программу по созданию роботов

КультураЗемфира сожалеет о своем поведении

ИгрыУ серии Call of Duty будет обновлён игровой движок

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!