Любовные приключения Олланда превратили в видеоигру

17 января 2014 - Валерий Терехов
Любовные приключения Олланда превратили в видеоигру
Свое вдохновенье создатели компьютерных игр, оказывается, черпают в свежих новостях. Не успела в прессе появиться информация о любовных похождениях французского президента Франсуа Олланда и его пассии Жюли Гайе, как, пожалуйста, готова игра.
Теперь в интернете игроки смогут на себя примерить роль Олланда. Им придется совершить путешествие на мотороллере от Елисейских полей до квартиры возлюбленной. Но путь окажется совсем не простым. Президента кругом поджидают недруги в лице назойливых журналистов, бывшей супруги и действующей первой леди Франции.
Сюжет нельзя назвать глубоким, а графика игры совсем простая. Но эти обстоятельства не смущают игроков, желающих побыть Олландом очень много. Об этом говорит статистика, за последние несколько дней 73 тыс. пользователей поделились ей со своими друзьями.
В СМИ информация о новом романе Франсуа Олланда просочилась неделю назад. Дотошные журналисты попытались разузнать подробности романа. Вездесущим папарацци удалось заснять, как личный телохранитель главы страны доставляет свеженькие булочки по утрам в одну из квартир недалеко от Елисейских полей. А журналист, которому удалось заснять, как президент покидает свидание, после любовных утех, рассказал, что Олланд был без сопровождения.
Новости, появившиеся в прессе, вызвали сильнейший стресс у Валери Триервейлер. Это оказалось настолько для нее болезненным, что ее пришлось госпитализировать.
 

Похожие статьи:

ОбществоСвадьба века: однополая пара мечтает о детях

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

ПолитикаАрмия Мали в центре г.Тимбукту разгромила логово боевиков

Экономика и бизнесОценка Французской академии

КультураShen Yun Performing Arts заканчивает свое выступление в Париже

Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!