Компанию Electronic Arts во второй разпризнали худшей компанией США

11 апреля 2013 - Валерий Терехов
Компанию Electronic Arts во второй разпризнали худшей компанией США

 

Игровое издательство Electronic Arts во 2-й раз подряд стало худшей фирмой Соединенных Штатов Америки по версии интернет издания Consumerist. Оно выиграло в анти-конкурсе, в процессе которого пользователи веб-сайта Consumerist в несколько шагов выбирали фирму, заслуживающую данный титул.
 
Напомним, что еще в 2012 году, конкурентом Electronic Arts в конце стал популярный банк — Bank of America. Но на данный раз разрыв между 2-мя компаниями стал существенно больше: в случае если годом ранее за Electronic Arts проголосовали 64% пользователей (а 36% голосов досталось Bank of America), то в текущем квартале нынешнего года, игровое издательство посчитали худшей фирмой Соединенных Штатов 78% проголосовавших (а Bank of America, в соответствии с этим, получил только 22% голосов).
 
Учитывая мнение адептов интернет издания "Consumerist", и годом ранее, и на данный момент Electronic Arts получила данный титул в связи с неспособностью сделать собственные прямые обязанности перед потребителями (игроками). Предпосылкой победы Electronic Arts в конкурсе самой худшей компании, стал крах с игрой SimCity и «выдаивание» наличных денежных средств с игроков в условно-бесплатных играх, а еще неспособность фирмы полноценно поддерживать ее продукты и покупателей. 
 
Всего в анти-конкурсе издания Consumerist участвовало 32 фирмы. В текущем квартале 2013 года вошли такие компании, как: Comcast, AT T, Walmart, Wells Fargo, PayPal, Google, Microsoft и прочие. Компания Electronic Arts стала 1-й фирмой в истории веб-сайта Consumerist, которой получилось два раза подряд выиграть в ежегодном анти-конкурсе.
 
Издание Consumerist проводит собственный анти-конкурс с начала 2006 года. Заключительным его победителем до Electronic Arts была фирма BP, которая победила титул худшей компании еще в 2011 году. Собственно стоит отметить, что на протяжении заключительных 3-х лет, американский банк — Bank of America добирается до конца финиша (2 года ранее он выбывал в полуфинале), но достичь победы ему пока же не получается. 

 

Похожие статьи:

Общество"Россия без дураков" просуществовала недолго

КультураНовый этап борьбы против пиратства в интернете

ЗдоровьеВласть решила сэкономить на здоровье граждан

ПолитикаВойска Сирии уничтожили главу экстремистской группировки

Экономика и бизнесМиллиардер из России насмешил YouTube

Рейтинг: 0 Голосов: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!