Компания Ubisoft выпустила "Far Cry 3: Blood Dragon"

12 апреля 2013 - Валерий Терехов
Компания Ubisoft выпустила

 

Популярное игровая компания Ubisoft официально представила дополнение под названием Blood Dragon к известной игре Far Cry 3. По некоторым данным, дополнение поступит в реализацию 1 мая 2013 года и будет доступно для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональных компьютерах. Стоимость дополнения DLC пока же не известно. 
 
Как уже было сообщено раньше, дополнение Blood Dragon не требует установки оригинальной игры Far Cry 3. Сюжет самой игры, точнее дополнения фактически напоминает саму игру Far Cry 3, действие которой будет развиваться на полуострове. Впрочем в дополнении Blood Dragon, ключевыми соперниками героя станут не бандиты, а роботы-киборги из армии Omega Force. Игровой процесс станет разворачиваться в далеком 2007 году. Главному герою, сержанту Рексу Кольту (он также в игре будет считается киборгом), необходимо спасти землю: вам придется драться с роботами и убить их главаря, который получил мощную силу когда выпил кровь дракона.
 
В арсенале главного героя Рекса Кольта будут несколько видов вооружения, из них фазертронная лазерная пушка и дробовик Galleria 1991. Соперниками главного героя также будут летающие драконы с лазерными пушками вместо глаз.
 
Компания Ubisoft раньше уже намекала на приготовляющийся релиз дополнения DLC. Его 1-ый тизер был анонсирован 1 апреля 2013 года на официальном сайте. После этого описание Blood Dragon было также замечено на сервисе Xbox Marketplace, а позднее российские хакеры сумели получить доступ к дополнению DLC, взломав сервер с помощью уязвимостью в сервисе Uplay.

 

Похожие статьи:

ИгрыУ серии Call of Duty будет обновлён игровой движок

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

АвтоСтирлинг Мосс уверен что женщинам не место в гонках Формула-1

КультураАлександр Дрозденко вступился за Тевтонский орден

ПроисшествияЦарнаев перестал давать показания по делу о теракте в Бостоне

Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!