Компания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

24 марта 2013 - Владимир Белевцев
Компания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic
В случае если вы предпочитаете вселенную «Might Magic», то, конечно, представляете о 2-ух замечательных сериях: 1-ая так и называется — «Might Magic», а 2-ая это пользующиеся популярностью пошаговая стратегия «Heroes of Might Magic» (или же просто Герои ).
 
У Героев , невзирая на возмущения хардкорных почитателей, не признающих ничего, помимо 3-й части, всё достаточно превосходно. 6 часть игры возникла в 2011 году и многократно прирастает свежими дополнениями. К сожалению, у главной серии Might Magic всё куда ужаснее. Известность игры росла с конца 1980 годов по начало 2000 годов (вы ведь припоминайте фирму New World Computing?), пока же на рынок не вышли спорная восьмая часть и просто отвратительная девятая часть игры. 
 
Собственно, прошло уже более 10 лет, и галльское компьютерное издательство «Ubisoft» оживляет известную игру «Меч и Магия» . Состоялся анонс 10 части, получившей заглавие «Might and Magic X legacy». Создание и разработку игры доверили студии Limbic Entertainment. Сюжет игры, наделенн событиям  из игры Might Magic Heroes VI, расскажет о судьбе городка «Картал». Действие игры будет происходит от первого лица. Играть станем за партию из 4-х героев, странствующих по Священной Империи где-то на просторах полуострова Агун. Составной части ролевой системы и сюжета пока же не раскрываются.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесЛето 2013 года в России будет холодное из-за Челябинского метеорита

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ПроисшествияВ Солнечногорске всего 1 пожарная машина

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!