Компания Double Fine представила новую игру

26 марта 2013 - Валерий Терехов
Компания Double Fine представила новую игру

 

На заре прошедшего года Тим Шефер, создатель традиционных квестов  Monkey Island? Full Throttle! и Grim Fandango, провёл Kickstarter-кампанию по сбору средств на исследование олдскульного квеста .
 
Знакомьтесь, будем играть за них. 
 
Триумф был гениальным: взамен запрошенных $400 тысячи застройщики из Double Fine возымели $3,33 миллионов. Это позволило расширить задуманный проект, что привело к буму этнического финансирования . В следующем году мы узнали, на что все-таки направятся подобранные наличные средства :игра больше не является безымянным квестом и обзавелась полноценным заглавием Broken Age.
 
Мы узнаем о параллельной жизни мальчугана и девченки . Героиня живёт в некоей деревне, испытывающей страдания от жуткого монстра. Односельчане решают принести её в жертву, дабы задобрить чудовище, хотя девчушка не так уж и проста: она решает драться. А где-то в космосе живёт мальчик. Он одинок и за ним ведётся надзор ПК с определенными материнскими замашками. Герой желает стать свободным от многократного контролирования, грезит о приключениях. Мальчик и девченка скорее всего встретятся, и мы поучаствуем в их приключениях.
 
К слову, вы сможете сделать заявкуа за $15 или же $30, в результате чего получите доступ к бета-версии. Игра появится на ПК, Макиншотах Linux-системах и спустя некотрое время на Android-консоли Ouya.

 

Похожие статьи:

ПолитикаВ думе предложили лишить чиновников жилья за рубежом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!