Кинолента, основанная на сюжете Warcraft, будет интересна не только фанатам игры

Кинолента, основанная на сюжете Warcraft, будет интересна не только фанатам игры
Продюсер будущего фильма Томас Тулл говорит о том, что в фильме рассмотрят универсальные и значимые темы.
В сотрудничестве с известным режиссёром Дунканом Джонсом (фильм «Исходный код») стало возможным начать работу над новым фильмом по мотивам компьютерной игры Warcraft. Выпуск возможного хита планируется на март 2016 года. По словам продюсера Legendary Pictures Томаса Тулла авторы фильма затронут большие и универсальные темы. Это затронет и привлечёт не только поклонников игры, но и иных зрителей. 
Создатели фильма планируют закончить пост-продакшн фильма Warcraft через несколько месяцев. Тогда и произойдёт его премьера.
Томас Тулл выразил мнение, что ошибочно считать, будто зрителями фильма станут исключительно игроки. Тем более что, даже если каждый игравший пойдёт на сеанс, зрителей будет недостаточно.
За всю историю игры Warcraft, начиная с 2004 в игру сыграло более 100 миллионов геймеров. Конечно, это очень приблизительные цифры.
Авторы постарались придумать универсальную историю, которая бы затронула значимые стороны жизни. Плюс в сюжет вплетены темы фольклора, мифологии, по мнению Тулла они должны возбуждать зрителя.
Blizzard и Legendary не разглашают подробности о съёмках фильма. На сегодня не представлено ни одного трейлера, лишь единственное изображение. Сюжет киноленты основан на войне между людьми и орками. Все цифровые сцены прорабатывают студией Industrial Light & Magic.

Похожие статьи:

КультураТарантино возмущен, сценарий его фильма появился в Сети

КультураАнонс книги Гильермо дель Торо

КиноКинопрокат воскресил документальную ленту Хичкока о Холокосте

КультураВ США в первый раз выйдет фильм литовского режиссера Кристины Буожите

КиноFox представила последний фильм Джеймса Гандольфини

Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!