Игра Risen 3: Titan Lords появится в августе

28 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Игра Risen 3: Titan Lords появится в августе
На днях прошла официальная презентация супер новой ролевой игры Risen 3: Titan Lords. Серия Risen оказалась очень перспективной и ее создатель Компания Deep Silver  решила развить это направление. Уже в августе текущего года можно будет протестировать новую часть.
Чем же обещают удивить разработчики? Прежде всего, принципиально новым форматом «ручной работы» в разделе ролевых игр. Они создали совершенный мир, каждое движение игрока в котором имеет для него решающее значение. Одним кликом мышки, можно изменить судьбу этого полного очарования мира.
«Мир, поместившийся в Risen 3, покинули все боги. Битвы титанов сотрясают землю, которая сама создала эту угрозу. Теперь у юного воителя нет души, ее похитили напавшие на него посланники тени. Он вынужден отправиться во тьму, чтобы вернуть утраченную душу. Возможно, что для выполнения своей миссии он найдет союзников из числа изгнанных Магов. Но для этого ему потребуется отыскать Громовой остров или святилище Магов. Маги под охраной суровой стражи заняты поисками шахты Тараниса, в которой замурованы чудодейственные кристаллы. Какой путь выберет игрок? Примкнет к магам или использует одну из гильдий?», приблизительно так можно сформулировать сюжетную линию новой игры.
«Создание нашей игры очень похоже на работу столяра, который вытачивает очередной предмет мебели. С такой же тщательностью мы подобрали героев, историю, окружающий их ландшафт. Разгадать игру просто, надо внимательней изучать все окружающие предметы», так о своем творении отзывается  глава студии Piranha Bytes, Бйоерн Панкратс.
 

Похожие статьи:

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

ИгрыАнонс нового дополнения к игре Civilization V

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

ИгрыРазработчики Bungie представили новые три расы для шутера Destiny

АвтоВ Венгрии изобрели складной скутер «Moveo»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!