Helraid еще рано выходить на рынок

8 ноября 2013 - Валерий Терехов
Helraid еще рано выходить на рынок
Польская студия , которая занимается разработкой игр Techland, сейчас работает над двумя проектами. Один из них – это слэшер в стиле фэнтези под названием «Helraid» и зомби-ужастик «Dying Light». Последняя создается для игровых устройств будущего поколения и увидит мир уже в этом году. А «Helraid», которая будет работать на ныне существующих консолях оказалась еще настолько сырая, что запланированный выход в следующем году решили перенести.
По словам создателей в их планах было создать игру такого уровня, чтобы она пришлась по душе большинству геймеров. Она должна была стать продолжением классических традиций, на которых прошло их детство. Поэтому, дабы не разочаровать ожиданий геймеров, пойдя на компромиссы в некоторых явно недоработанных моментах, было решено с выпуском игры пока повременить. 
Дополнительное время разработчикам понадобится для того, чтобы разнообразить игру новыми режимами, а также сделать ревизию всем, уже разработанным элементам. Решение о доработке было принято компанией  результате проведения внутреннего тестирования, которое произвели приглашенные геймеры. Игроки дали авторам ряд ценных советов по улучшению игрового мира и его более красочному исполнению.
Helraid имеет классический геймплей, позаимствованный у шедевров 90-х годов, таких как Heretic, Hexen, Witchaven и Diablo. Сюжет строится от первого лица и имеет режимы одиночной игры, кооператив на четверых игроков и режим онлайн Game Master.
 

Похожие статьи:

ИгрыВ Battlefield 4 разработчики обещают три фракции

ПроисшествияСильный циклон в Курске

ИгрыНеобычное китайское развлечение - матрасное домино

ЗдоровьеПравильный сон ребенка - залог его хорошего развития

ИгрыУ StarCraft II скоро появится режим для дальтоников

Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!