Гейм-дизайнеры участвуют в конкурсе по разработке игр для кошек

18 марта 2013 - Владимир Белевцев
Гейм-дизайнеры участвуют в конкурсе по разработке игр для кошек
В городе Ангелов (Лос-Анджелес) будет происходить конкурс по созданию игр и приложений для планшетов и мобильных устройств, в которые могли бы играть кошки (да, да.. именно кошки!), об этом информирует издательство Polygon. Инициатором этого события, которое состоится в городе Лос-Анджелес с 23 по 24 марта, выступила компания «Purina», которая производит корм для домашних питомцев.
 
Соревнование по созданию игр для питомцев будет первым в своем собственном роде. Виновникам события будут предложены не только игровые площадки, но и вкусные лакомства. Фаворита выберет особая судейская коллегия. Состав судей пока еще не представили.
 
Создатель (или же авторы) самой лучшей «кошачьей» игры получит приз в денежном эквиваленте, в общем объеме 15 тыс. баксов. А тому, кто попадет на вторую позицию в состязании, вручат 3 тыс. баксов. Ну а за третье место полагается заслуга в объеме 2-ух тыс. баксов. Как станет происходить оценка игр и приложений, пока же не рассказывается. 
 
Владельцы домашних питомцев часто позволяют своим собственным любимцам привыкнуть к миру компьютерных игр и приложений в планшетах. Кошкам, во многих случаях, нравятся игры, в которых герои многоподвижны. Животные в этот момент смотрят за движениями игровых персонажей по экрану и пытаются ловить их.
 
Ранее организация Friskies (права принадлежат Nestle Purina PetCare) выпустила игры для кошек. Следовательно компания таким образом разрекламировала свои собственные продукты. 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

Экономика и бизнесВ Шведских вузах сократилось количество иностранных студентов

ОбществоИнтернет-сервис скидок

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Экономика и бизнесАмериканская компания Sbarro обанкротилась

Рейтинг: 0 Голосов: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!