Фотореалистичные визуальные эффекты в новой части Call of Duty

Фотореалистичные визуальные эффекты в новой части Call of Duty
На сайтах, которые регулярно освещают новости из мира компьютерных игр, появились сообщения о том, что компания Activision заключила соглашение с компанией Sledgehammer Games для создания новой части мега популярной Call of Duty.
Доверия такого высокого уровня  студия заслужила своей качественной работой над созданием дополнений к Call of Duty: Modern Warfare 3. При всем при этом, у студии нет ни одного самостоятельного проекта. Для всего коллектива  работу над Call of Duty: Modern Warfare 4 можно сравнить с рождением первого ребенка.
Свою радость по поводу получения такого удачного контракта студия не смогла скрыть. И уже на своей официальной странице в Интернете разместила сообщение о том, что весь штат Sledgehammer Games рад воплотить в жизнь проект, о котором все давно мечтали. Сотрудники обещают приложить максимум усилий и создать свою лучшую работу. Но и это еще не все. Студия объявила конкурс в Сети на замещение ряда должностей, таких как профессиональный дизайнер пользовательского интерфейса.
Разработчики приоткрыли завесу тайны и рассказали, что намерены использовать в проекте новейшие фотореалистичные визуальные эффекты, которые смогут максимально точно передать действительность.
Хорошие новости есть и для поклонников Watch Dogs, уже названа дата выхода ее экшена. Создатели уверены, что это будет самая успешная часть. Обладателям PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и РС игра будет доступна, начиная с 27 мая. А вот игрокам, у которых Wii U придется еще немного подождать.
 
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ПроисшествияВ Солнечногорске всего 1 пожарная машина

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!