Еще одна крутая игра после BioShock

29 января 2015 - Екатерина Солгалова
Еще одна крутая игра после BioShock
Совсем недавно Кен Левин, создатель одной из популярных игр современности, поделился новостями о разработке новой игры. Так, создатель BioShock дал немного информации по поводу новинки. Немного новостей он опубликовал на странице своей социальной сети. 
Стоит отметить, что новая игра еще не была анонсирована, о ее создании впервые упомянул сам создатель. По словам Левина, сюжет относится к жанру научной фантастики, что особенно понравится любителям настоящего экшена. Игроманов ждет огромный игровой мир на просторах бескрайней Вселенной. Стоит отметить, что в игре будет очень много места для героев, что сразу же будет бросаться в глаза. Система геймпеля состоит из взаимосвязанных друг с другом блоков. Как и прежде, игрокам придется сражаться за мир во Вселенной. Теперь у героев новые, супермощные оружия, крутая бронетехника и одежда, которую можно будет легко сменить. 
Как сообщает создатель новой игры, его разработка прототипа будет известна уже в ближайшее время. Что касается выхода новинки и даты выхода продаж, то ожидать игру на ежегодном мероприятии Е3 пока не придется. Будем надеяться на выход новой игры хотя бы в конце этого года.
 

 

Похожие статьи:

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ИгрыИгра Saints Row IV поступит в продажу уже в августе 2013 года

ИгрыКомпания-разработчик видеоигр разрешила зарабатывать на своих приложениях

КиноЕще один последний фильм Пола Уокера

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

Рейтинг: 0 Голосов: 0 781 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!