Eidos Montreal открыли секрет

28 марта 2013 - Валерий Терехов
Eidos Montreal открыли секрет

 

Eidos Montreal раскрыла подробности о мастерстве с именем Фокус-покус, коим Гаррета наделят в новейшей доли Thief. Интервью с гейм-директором игры Ником Кантином опубликовано в официальном блоге студии.
 
Фокус-покус - навык, который необходим Гаррету, чтоб ориентироваться в пространстве, находить вещи, и еще различать применяемыешкафы и ящики от тех, которые стоят без дела (по численности оставленных на них следов пальцев). 
 
Как пояснил Кантин, Фокус-покус при всем этом не является нужным при прохождении: при стремлении игроки сумеют им и не воспользоваться, надеясь только на ключевые умения Гаррета. Он помимо прочего поведал, что система подсветки объектов станет смахивать на ту, коя была в предшествующих частях Thief. Гейм-директор категорически отказался отвечать на вопрос, можно ли станет ее отключать, впрочем заверил, что у игроков-пуристов станет большое количество разновидностей , и они останутся довольны игрой. 
 
Разговаривая о Трюке, Кантин разъяснил, что навык не станет безвозмездным, и игроку лично придётся думать, когда его использовать. 
 
Новая часть телесериала Thief (раньше распространенная как Thief 4) была анонсирована в марте. Ее релиз запланирован на 2014 год, игра выйдет на консолях грядущего поколения и PC. 

 

Похожие статьи:

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

Экономика и бизнесКомпания iBox стала официальным партнером Visa

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ИгрыНовая ММО-игра Camelot Unchained

НаукаТестирование нового гаджета который управляется мыслями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!