Единственное сюжетное дополнение к шутеру про Чужих увидит свет

9 июля 2013 - Валерий Терехов
Единственное сюжетное дополнение к шутеру про Чужих увидит свет

«Провальный  шутер Aliens: Colonial Marines получит первое сюжетное дополнение» - сообщает портал PS3Trophies. Также сообщается, что DLC получит название Stasis Interrupted. Однако издательство Sega, выпустившее шутер, официально дополнение к игре пока не анонсировало.

Stasis Interrupted станет последним DLC к игре. Ранее студия-разработчик Gearbox уже выпустила три дополнения, содержавшие дополнительные карты, режимы и предметы, доступные только в многопользовательском режиме.

Шутер поступил в продажу в феврале 2013 года и сразу завоевал скандальную славу. Разработчиков обвиняли в низком качестве игры и фактическом обмане покупателей (выпущенная ранее демо-версия игры не имела ничего общего с конечным продуктом).

 

Позже в сети были опубликованы сведения, что Gearbox фактически не принимала участия в разработке игры. «Компания похитила средства, выделенные издательством Sega на создание Aliens: Colonial Marines,  употребив их на производство Duke Nukem Forever и 1-й части Borderland» - заявил анонимный представитель Sega. Однако этот скандал не помешал игре Aliens: Colonial Marines разойтись более, чем миллионным тиражом. 

Похожие статьи:

ИгрыНовости о шутере Halo: Spartan Assault

ИгрыMicrosoft представила Halo 5

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ИгрыИгра "Aliens: Colonial Marines" не выйдет на приставку Wii U

ИгрыДата выхода Destini известна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!