Динамика звездных войн в новой игре 2015.

4 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Динамика звездных войн в новой игре 2015.
В 2015 году, по информации Eurogamer, в продажу поступит игра, продолжающая серию Star Wars: Battlefront от компании Electronic Arts.
Первый тизер игры был показан студией EA DICE, занимающейся ее разработкой, на выставке E3 в июне текущего года. Подробности, которые касаются сиквела Star Wars: Battlefront, авторы разработки разглашать не стали. Известно лишь, что создается игра на основе движка Frosbite 3.
Обновленный выпуск Star Wars: Battlefront EA готовит в рамках договора с компаниями LucasFilm и Уолта Диснея. Это первая игра в рамках нового соглашения. В будущем планируется создание нового поколения шутеров для портативных и домашних консолей, мобильных устройств, основанных на «Звездных войнах».
Еще девять лет назад, в сентябре 2004, вышел первый шутер от компании ЕА, разработанная для ПК, Хbox и PS2. Первая часть Star Wars: Battlefront представляла собой игру, где персонажами стали Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, а события происходят в расширенной вселенной (РВ) звездных войн. 
Осенью следующего, 2005 года в продажу проступило продолжение Star Wars: Battlefront II. Теперь сиквел стал доступен и на PSP. Через два года выпущен шутер Renegade Squadron, а в 2009 - Elite Squadron для портативных консолей.

Похожие статьи:

ИгрыПрорекламирован новый сиквел Angry Birds Star Wars

ИгрыСиквел Prey 2 радует поклонников игровыми новациями

КиноК фильму «Каратэ-Пацан» будет снят сиквел

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

ИгрыВ Токио станцию метро оформили в стиле Final Fantasy

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!