Diablo III получит первое сюжетное дополнение

22 августа 2013 - Валерий Терехов
Diablo III получит первое сюжетное дополнение
Первое дополнение к Diablo III от компании Blizzard будет называться Reaper of Souls. Событие было анонсировано в Кельне на выставке Gamescom.
Новый акт и новый класс пополнят игровой мир Diablo. Специализация класса «Крестоносец» - ближний бой и использование заклинаний на ближнем и среднем расстояниях. Для остальных классов увеличена возможность развивать персонаж до 70-го уровня.
Сюжет Reaper of Souls – это история о том, как ангел смерти Малтаэль вдруг решил, что люди на самом деле демоны и он должен их уничтожить, послав в наш мир свою армию ангелов смерти.
В дополнении также будет новый город под названием Вестмарч. Количество монстров увеличиться. Система распределения добычи также претерпит изменения. За убийство противников персонажи будут чаще получать нужные конкретно вам предметы, а Легендарная броня и вооружение станут доступнее.
На данный момент о релизе ничего не известно. Сколько будет стоить, какие платформы будут поддерживаться и, самое главное, дата выхода пока не разглашаются.
Для PC и Mac игра Diablo ІІІ вышла еще в 2012 году, сейчас же Blizzard сосредоточены на «заточку» игры под игровые консоли. Пользователей  Xbox 360 и PS3 разработчики порадуют уже в начале сентября.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ России увеличат страховку по банковским вкладам

ИгрыTelltale Games рассказали о своем новом проекте

АвтоНамек Mercedes-Benz на более мощную разработку S-класса

ИгрыБудет выпущено дополнение к квесту Ace Attorney 5

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!