Бюджет игры "Shroud of the Avatar" уже превысил 2 млн долларов

14 апреля 2013 - Валерий Терехов
Бюджет игры

 

У разработчиков игры — Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues (фантастического RPG) появились дополнительные необходимые средства для создания нового игрового проекта...
 
Разработчики получили в два раза больше денег, чем рассчитывали. Главный разработчик игры - Richard Garriott (создатель популярной игры Ultima), сказал, что в прогрессивной игровой индустрии на данный момент нет на самом деле профессиональных художников. Ричард Гэрриот принял решение воскресить жанр реальных ролевых игр . Совершенным олицетворением жанра RPG, считает он, обязана быть новая игра — «Shroud of the Avatar», на создание которой разработчик запросил один миллион долларов. 
 
Собственно фанаты творчества Ричарда Гэрриота полностью поверили в него и его идею. Взамен запрошенного 1-го миллиона долларов, через систему "Kickstarter" было собрано более 1.919 миллионов долларов и ещё 140 тысяч долларов было собрано на веб-сайте самой игры. 
 
Игра Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues это смесь однопользовательской и многопользовательской сюжетной игры в жанре RPG. Если пользователю надоест играть в одиночку, то он может легко включить 1 из 3-х онлайн-режимов и продолжить исследование игрового мира. Официальный релиз игры назначен на начало октября 2014 года. Ожидается что игра появится на обычный персональный компьютер с Windows, также на операционных системах Mac и Linux. Разработкой игры занялась компания «Portalarium».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!