Blizzard приступила к работе над очередным дополнением к World of Warcraft

14 ноября 2013 - Валерий Терехов
Blizzard приступила к работе над очередным дополнением к World of Warcraft
Студия Blizzard начала работу над новым дополнением после Warlords of Draenor. Данную информацию сообщил интернет-ресурсу Polygon глава Blizzard Майк Морхейм. О нюансах нового проекта он не поделился.
Ранее сотрудники Blizzard приступали к работе над новым приложением только после того, как была завершена работа над прошлым.
Вместе с тем, создатели DLC проинформировали о том, что им следует поторопиться, поскольку они в настоящее время они взялись за работу над созданием сразу двух приложений к World of Warcraft.
За всю историю существования World of Warcraft было разработано четыре дополнения. В начале текущего месяца Blizzard сообщила о создании пятого приложения. Персонажи в этот раз будут путешествовать по миру Дренор, который населен противоборствующими классами - орками и дренеями. Вместе с тем, дата релиза пятого приложения пока не афишируется. В настоящее время разработчики Blizzard выпустили из последних продуктов приложение Mists of Pandaria, поступившее в продажу в прошлом году.

Похожие статьи:

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!