Blizzard пока не готова к выпуску ММО-игры

Blizzard пока не готова к выпуску ММО-игры
Известно, что фирма трудится над определенным многопользовательским планом, который когда-нибудь придёт на замену бессмертному World of Warcraft. В данный момент в Warcraft-мире живут 8 млн человек, и, как было оглашено, им придётся ожидать по наименьшей мере до 2016 года.
 
Рынок ММО-игр жив. Проекты выходят регулярно. Но когда речь идёт о ММО, вспоминается World of Warcraft.
 
На данный момент марку World of Warcraft курят  8 млн. человек; все они оплачивают месячную подписку, принося Blizzard Entertainment млрд баксов. 
 
Девелоперы пока не готовы к новейшей оккупации ММО-рынка. Пару месяцев назад игре посвящали  рабочие будни приблизительно 100 человек. Но то ли ухудшилось качество, а может рынок аналогичных игр заполнен, и очень высокая конкурентная борьба не даст возможность достичь успеха, хотя компания... начинает всё с нулевой отметки!
 
Blizzard-говорун Шон Демрон (Shon Damron) сказал: Мы подошли к моменту, когда нужно было принять дизайнерские и тех. решения. В результате нам понадобилось реструктуризировать команду и отложить выпуск .
 
Что тогда будет угрожать  фирме? Во-первых Blizzard столкнётся с конкуренцией. На выставке Е3 (в июне) Bethesda Softworks собирается продемонстрировать The Elder Scrolls Online. Естественно, о качестве игры разговаривать рано.
 
Следует помнить и про то, что рынок ММО-развлечений всё более посматривает на условно-бесплатные проекты. Игры с микроплатежами с успехом соперничают, а часто и одолевают проекты с обычной ежемесячной подпиской.Что будет делать Blizzard? Неуж-то фирма решится на выпуск условно-бесплатной игры? Не верится.
 

Похожие статьи:

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!