Bethesda объяснила молчание относительно Prey 2

21 июня 2013 - Валерий Терехов
Bethesda объяснила молчание относительно Prey 2
Издательство Bethesda не комментирует какая   судьба ожидает   шутер  Prey 2 потому что, по словам вице-президента компании по маркетингу Пита Хайнса, игра  пока не имеет соответственного качества. Хайнс  добавил, что издательство потратило миллионы долларов на разработку проекта, но студия Human Head, с которой они много лет сотрудничают, выпустила  продукт, недотягивающий до должного качества.  Он так же заметил, что компания не будет вкладывать деньги в разработку игры, если студия, занимающаяся ее созданием, не хочет учитывать замечания издательства.
 
Вопрос  о том, кто в настоящий момент  занимается разработкой Prey 2, он проигнорировал. Однако, заметил, что геймеры  будут долго ждать  следующий проектот разработчиков Dishonored, потому что  Bethesda хочет иметь рабочую версию игры к выходу анонса, и предпочитает молчать о проектах на ранней стадии. В сети появляются  неофициальные версии судьбы игры. Так по одной из них  Prey 2 была заморожена из-за того, что Human Head затягивала разработку проекта в надежде заключить с  Bethesda более выгодные условия контракта, но договориться с издательством так и не удалось. 
 
Один из бывших сотрудников студии летом 2013 в своем твитере написал, что отменили игру по политическим причинам. Он так же добавил, что Prey 2- это  замечательный проект, он  был  практически готов. По другим данным из Сети, разработку игры передали студии Arkane, но  пока официального подтверждения этому в прессе нет.

Похожие статьи:

ИгрыАнонсирована новая часть телесериала Need For Speed

ИгрыСкоро выйдет бесплатная демо-версия игры "Fuse"

ИгрыНовая игра "Whore of the Orient" оказалась под угрозой

КиноФильм по игре World of Warcraft будет сниматься с 2014 года

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

Рейтинг: 0 Голосов: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!