Бета-тест нового Battlefield

16 января 2015 - Екатерина Солгалова
Бета-тест нового Battlefield
Battlefield: Hardline проходит этап второго бета-тестирования, в котором разработчики планируют провести колоссальную работу над ошибками с использованием неиссякаемого потока геймеров. Эта игра, в отличие от предшественников, за которые была ответственная шведская студия DICE, разрабатывается американской компанией Visceral Games, которые ответсвенны за космический хоррор Dead Space. 
Версия для всех современных игровых платформ, включая PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, поступит в продажу в этом году, 17 марта. На данный момент сроки начала и окончания тестирования не оглашены, однако уже прозвучала информация, что доступ к нему получат обладатели всех перечисленных платформ, которые смогут сразиться в раннюю версию игры и сложить свое впечатление о ней. 
В Battlefield: Hardline заявлено два игровых режима, в том числе и Hotwire, в котором игроки получат доступ к отмеченным на карте автомобилям и будут должны их захватывать для дальнейших манипуляций. 

Второй режим представляет собой старый-добрый захват контрольных точек, где многочисленные армии игроков сойдутся в битве за флаги, оставленные на вражеской территории. Уровень, которого могут достичь игроки не ограничен. 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесКрым планируют превратить в прототип Виргинских островов

Игры3 000000 виртуальных пилотов уже протестировали War Thunder

ИгрыХоррор Slender Man Origins 2 Saga возвращается в Google Play

КиноЭкхарт снимется в новом фильме

ИгрыВ мире продано свыше 45 млн. экземпляров игры GTA V

Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!