Анонсы выхода компьютерных игр

Анонсы выхода компьютерных игр
Запуск WildStar запланирован на 3 июня. Но, чтобы получить заветную новинку 19 марта  можно будет оформить предварительный заказ. На выбор игрокам предлагается стандартное издание, стоимостью в 59,99 долларов или более продвинутая версия Digital Deluxe за 74,99 доллара. Она укомплектована различными игровыми бонусами, и ее обладатели смогут принять участие в досрочном запуске игры уже 31 мая.
Джереми Гаффни, который является исполнительным продюсером Carbine Studios, прокомментировал грядущее событие так: «Нашей задачей стало создать идеальное развлечение для геймеров разных уровней, от самого первого и до самого высокого. Игра WildStar - это абсолютно революционный контент, который привлек к себе внимание более чем 1,4 млн. людей по всему миру во время бета-тестирования. Я уверен, что наша игра станет востребованной у тех геймеров, которым интересны новинки в жанре ММО».
Выход  дополнения для World of Warcraft ожидается осенью
Новое глобальное дополнение для World of Warcraft ожидается только будущей осенью. Конкретная дата пока не известна. Но игроки уже могут оформить предварительный заказ.
 За 899 рублей можно приобрести обычное издание. А вот если есть желание обзавестись новым ездовым животным или флагом клана Песни Войны для Diablo III, придется заказать Deluxe-издание и раскошелиться на 1499 рублей. Кроме этого в стоимость предзаказа создатели включили повышение одного из героев до 90 уровня.
При помощи дополнения, жители World of Warcraft смогут строить, модифицировать и улучшать гарнизоны для своих воинов.
 

Похожие статьи:

ИгрыНовая стратегия по мотивам Второй мировой войны

ИгрыНа следующей неделе будет финальное тестирование игры "Defiance"

АвтоИзображение новой LADA Granta напечатали в журнале

КиноФильмы, достойные внимания

ИгрыДинамика звездных войн в новой игре 2015.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!