Анонс Hitman Sniper Mobile и игровая линия Е3 2014

Анонс Hitman Sniper Mobile и игровая линия Е3 2014
Square Enix ограничились тремя основными играми, предназначенными для Е3 2014. В тройку лидеров вошли: Kingdom Hearts 2.5 HD Remix, Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call, а также Hitman Sniper Mobile. Пресс-релиз последнего будет представлен на выставке.
Синдзи Хасимомто подтвердил в своём интервью, что такие игры, как Final Fantasy XV и Kingdom Hearts 3 не будут предназначаться для воспроизведения на Е3 2014. По его мнению, приложенных усилий по разработке Kingdom Hearts 3 для Е3 2014 на данный момент недостаточно. Вне зависимости от того, что компания делает всё возможное для скорейшего выпуска обновлённой версии, требуется ещё некоторое количество времени до того, как поделиться с игроками более полной и расширенной информацией. На данный момент выпущен трейлер КН 2,5, который предназначен для Е3 2014. В данном трейлере можно отметить любопытные изменения в истории КН3.
Кроме того, Синдзи Хасимомто отметил, что Final Fantasy 15 в ближайшем будущем не планирует представляться на Е3 2014. Разработка игры, подогретая хорошими темпами, идёт полным ходом. Разработчики Final Fantasy 15 стараются найти наилучшее и более выгодное время для объявления и даче новой информации о FFXV приверженцам и фанатам игры.
Все видео с играми будут представлены на выставке, где каждый желающий будет иметь возможность их просмотра. Кроме того, каждый желающий может опробовать на стенде компании новую игру, предназначенную для мобильных устройств - Hitman Sniper. 
 

Похожие статьи:

ИгрыВ начале апреля в РФ выйдет в продажу игра "Dead Island Riptide"

ИгрыВерсия игры "Aliens: Colonial Marines" для приставки Wii U задерживается

ИгрыВыход дополнения к The Walking Dead запланирован на начало июля

ИгрыНазвана дата релиза Disgaea D2: A Brighter Darknes

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

Рейтинг: 0 Голосов: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!