Американец предложил руку и сердце любимой посредством видеоигры

3 января 2014 - Валерий Терехов
Американец предложил руку и сердце любимой посредством видеоигры
Времена, когда влюбленные пели серенады под балконами возлюбленных, канули в лету. Теперь молодые люди ищут более креативные способы сделать своим подругам предложение руки и сердца. Ярким пример можно считать поступок молодого американца Роберта Финка. 
Парень работает веб-дизайнером в компании, создающей видеоигры. Встретив девушку своей мечты, которая тоже обожала игры, Роберт через два года отношений решился позвать ее замуж. Преподнести кольцо, склонившись перед дамой на колено, для него показалось банально. Парень придумал специально игру "Рыцарь: квест за любовь". Главный герой должен был пройти все препятствия, чтобы найти кольцо и спасти свою принцессу.
Финк предложил своей девушке сыграть в новую игру и та с радостью согласилась. Чтобы следить за всем происходящим, Роберт установил около компьютера камеру. Девушка была увлечена игрой, но когда в конце на мониторе появилась надпись: "Энджел Уайт, окажете ли вы мне честь разделить со мной свою жизнь?", она не растерялась и из двух предложенных вариантов ответа выбрала «Да».
Такой не обычный способ сделать предложение любимой понравился многим пользователям YouTube. Ролик с камеры выложил туда счастливый жених.
Роберт Финк стал не первым, кто обратился к видеоигре, чтобы предложить пожениться своей возлюбленной. Но история знает и такие случаи, когда девушка просто на несколько лет отложила игру, в которой ей было зашифровано предложение руки и сердца, на полку.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеРаненного на о.Крит ребёнка из России отправят на лечение в Германию

КультураВ Кисловодске открыли выставку "Истина-Доброта-Терпение"

Экономика и бизнесАлексей Навальный предстанет перед Ленинским райсудом

СпортГостиничный сектор Минска готовится к буму

СпортПловец Аркадий Вятчанин больше не хочет выступать за РФ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!