35ММ: отечественный инди-апокалипсис

35ММ: отечественный инди-апокалипсис
Недавно на свет появилась новая инди-игра от известного разработчика инди-игр Сергея Носкова, известного по играм «Свет» и «Поезд». Теперь же из-под его пера выходит очередная игра под названием 35ММ. Как и все предыдущие игры автора, 35ММ будет создана на движке Unity 3D. Сергей пока не определился с жанром для своей игры, но пока он относит её к квестам с элементами шутера. Каждый игрок сможет поиграть в этот постапокалиптический шутер уже совсем скоро. 
Само действие игры проходит на просторах России, после катастрофы, которая произошла вследствие страшной эпидемии. Из описания игры самим автором, стало известно, что игра повествует о путешествии двух путников, которые начинают свой поход по пустым землям после эпидемии. Тем, кому удалось выжить после страшной катастрофы, придётся объединяться и заниматься сельским хозяйством. Пользователю придётся справляться с разными стихиями в игре, проходить через разные испытания на пустых землях России. В конце игры придёт понимание, кто мы и откуда. Геймплей построен так, что от определённых действий будет определённый конец сюжета. 
Игра уже на стадии завершения и разработчик постоянно обновляет свою ленту в социальной сети. Скорей всего игра выйдет в середине 2015 года на компьютерах.
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаКитай торопит ШОС

Игры"Слава Беркуту"

ИгрыДля школ создана версия SimCiti, которая выйдет в ноябре

ПолитикаСаакашвили готов сотрудничать с комиссией по войне произошедшей в 2008 году

КультураО чем поет Градский

Рейтинг: 0 Голосов: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!