Уже в феврале россияне смогут приобрести две обновленные модели от Mazda

28 января 2015 - Екатерина Солгалова
Уже в феврале россияне смогут приобрести две обновленные модели от Mazda
Российский авторынок уже со следующего месяца пополнится двумя моделями от японской компании «Мазда». Дилерские центры уже вовсю готовятся к старту продаж рестайлинговых версий седана Mazda 6 и кроссовера СХ-5. 
Эксперты отмечают, что оба автомобиля потерпели значительные внешние и внутренние изменения. К примеру, в экстерьере теперь выделяется новенький тип бампера, агрессивные фары, которые оснастили LED-оптикой, а также иной вариант радиаторной решетки и колесных дисков. 
Из электронной начинки стоит выделить систему распознавания нарушений, связанных с пересечением дорожной разметки, систему, помогающую отслуживать «мертвые зоны», а также систему, благодаря которой экстренное торможение будет более мягким. 
А вот гамма моторов у автомобилей осталась прежней. И седан, и кроссовер будут доступны с бензиновыми 2-х либо 2,5-литровыми агрегатами. Кроме того, покупатели СХ-5 смогут заказать и дизельную версию, оснащенную 2,2-литровым мотором.
О том, с какой суммой придется расстаться покупателям, дилерские центры пока не уточняют, однако уже сейчас можно говорить, что каждая из машин «потянет» более чем на 1,3млн. рублей. 
 

 

Похожие статьи:

ОбществоМинрегион задумался о создании центров толерантности за 1,5 млрд рублей

ОбществоДело охотоведа закончено в шестой раз

Экономика и бизнесТорговые центры, как семейное развлечение в России

ПроисшествияОпасная «черная пятница»

ОбществоПремию Мартина Энналса получили правозащитники России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 875 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!