Машины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

Машины для российской полиции будут разработаны нашими производителями
Планируется что у российской полиции будет замечен ряд специализированных автомашин созданных российскими производителями автомобилей. Благодаря этому, уже решено о создании особой рабочей категории состоящей из адептов автомобильной индустрии и экспертов МВД РФ. 
 
Вопросы производства средств передвижения для полиции, такие как с всевозможными типами бронирования, рассмотрены на рабочей встрече начальника Департамента по материально-техническому и врачебному обеспечиванию МВД РФ генерал-майора внутренней службы Сергеем Алексеевичем Сергеевым с представителями отечественных авто производителей.
 
В процессе разговора ее участники рассмотрели трудности гарантийного обслуживания автотранспорта и о его дальнейшей утилизации. Особенное внимание на встрече было уделено многообещающим образцам, их муниципальным и ведомственным тестированиям , - эта информация написана на официальном ведомственном веб-сайте. 
 
Стоит отметить и то, что правительство РФ помимо прочего рассчитывает пересесть на авто российского производства. Уже даже подобрана фирма которая станет заниматься созданием «стальных жеребцов» для первых лиц нашей державы в масштабах проекта «Кортеж» и данной фирмой оказалась немалоизвестная «Маруся Моторс» принадлежащая Николаю Фоменко.

Похожие статьи:

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 897 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!