Кроссовер от ВАЗ – для вас

16 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Кроссовер от Lada под названием Kalina Cross уже доступен для приобретения. Пять сотен вседорожников поступили к дилерам. Пока что выпускается 15 автомобилей в день, но в будущем объёмы будут наращиваться, а количество модификаций автомобиля – увеличиваться.
Например, рассматривается возможность создания модификации со 106-сильным двигателем объёмом 1,6 литра, что значительно мощнее единственно доступной ныне модификации. Более мощный вариант будет всего на 10 тысяч рублей дороже нынешнего варианта автомобиля с 87-сильным мотором аналогичного объёма. Модели не будут отличаться уровнем оснащенности, разница будет лишь в мощности.
 
На данный момент вседорожная «Калина» стоит 409 тысяч рублей. Она доступна только в исполнении «норма». В эту комплектацию входит электроусилитель руля, передние сиденья с подогревом, подушка безопасности со стороны водителя, обогревающиеся боковые зеркала, климат-контроль, системы BAS и ABS. Машина оснащена аудиосистемой, которая поддерживает USB, Handsfree и Bluetooth. Как и обычная «Калина», новый вседорожник имеет передний привод. Подрос дорожный просвет: теперь автомобиль сидит на 23 мм выше над дорогой благодаря новой подвеске и высокопрофильным шинам. Продажи должны были стартовать осенью, но на заводе произошла заминка из-за задержки поставщиками ряда комплектующих. 
 

 

Похожие статьи:

КиноВ будущей экранизации романа Дэна Брауна вновь примет участие Том Хэнкс

АвтоИзображение новой LADA Granta напечатали в журнале

АвтоLada 4x4 будет выпускаться еще семь лет

НаукаКруглосуточный канал новостей теперь и на YouTube

ИгрыГеймеры смогут почувствовать себя зомби

Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!