Дмитрий Медведев при поездках не пристегивается ремнем безопасности

30 марта 2013 - Валентина Перова
Дмитрий Медведев при поездках не пристегивается ремнем безопасности

 

В период обсуждения проблем на дорогах, премьер-министр РФ жаловался на невысокий уровень культуры шофера. Хотя и сознался, что сам тоже не без греха - не использует ремень безопасности, когда находится на заднем сиденье.
 
На чистую воду премьер-министра вывела Светлана Агре, президент соц. организации "Движение без опасности". Перво-наперво она озвучила полезную динамику: за прошедшие годы количество неустанно пристегивающихся шоферов подросло с 30 % до 80%. После чего Агре сообщила о кампании, коя ведется с ГИБДД и РСА (Отечественным союзом страховых компаний), где специальное внимание уделено сидячим позади. Которые пока же пристегиваются значительно меньше с радостью, нежели шоферы. 
 
"А вы, Дмитрий Анатольевич, пристегиваетесь на заднем пассажирском сиденье?" - задалась вопросом Агре. "Я? Если я еду в качестве пассажира на заднем сиденье, то не пристегиваюсь", - сознался, как заявляет пресс-релиз "Движения безопасности", премьер-министр.
 
Следовательно, Медведев присоединился к несознательному большему числу пассажиров. По приведенной Агре стастистике, постоянно пользуются ремнями безопасности на задних сиденьях лишь 17 % жителей России. 
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесДмитрий Медведев исследовал лаборатории по производству новых препаратов

АвтоДмитрий Медведев: для нарушителей ПДД наказания должны быть строже

Спорт10-й номер навсегда останется у Павла Буре

Экономика и бизнесВладислав Сурков: Базы инновационной экономики в РФ заложены

ПолитикаСурков в Лондоне: я мечтаю о застое

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!