Автомобили Opel теперь можно приобрести дешевле

10 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Автомобили Opel теперь можно приобрести дешевле
Рублевая стоимость на немецкие авто Opel была пересмотрена в сторону снижения концерном GM. Данная программа предусматривает более низкие цены на автомобили, которые были изготовлены в 2013 году. Этим предложением россияне смогут воспользоваться до конца месяца. 
Падение цен зафиксировано на отметке от 10 до 18%. Рекордное снижение цены зафиксировано для Antara – его стоимость снизилась на 350тыс. рублей, и теперь немного превышает 1,3млн. 
230 тыс. «сбросила» Insignia, доступная теперь по цене в 1,2млн. рублей. А вот остальные модели стали дешевле на сумму в районе 115-150 тыс. рублей. Самым доступным автомобилем Opel, который в данный момент можно купить на территории РФ, стал Astra Family, предлагающийся за 710900 рублей. 
Что интересно, в стране прекратились продажи популярного хэтчбэка Corsa, который до этого удерживал звание самого доступного автомобиля Opel. 
Эксперты считают, что в GM были вынуждены предпринять такой шаг в связи с резко снизившимся спросом на автомобили марки Opel. За первый месяц года было реализовано чуть менее 1100 таких немецких автомобилей на территории РФ, что на 3/4 ниже прошлогодних результатов. 
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ Новой Зеландии "жилищный бум" вызовет увеличение процентных ставок

Экономика и бизнесЦены на продукты в РФ растут быстрее, чем в ЕС в четыре раза быстрее

АвтоНа автозаправках в Крыму началось снижение цен на бензин

Экономика и бизнесКонфликт между "Газпромом" и Нафтогазом" до сих пор не погашен

Экономика и бизнесВ Санкт-Петербурге пересчитали смету строительных работ "Зенит"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!